365bet 动画

新加坡“签证+机票”包办理,96339“包办价”只需1999元!

作者:本站  |   来源:本站  |   发布时间:2016-04-14

      春季万物复苏,正是适合出游的季节,记者从我市多家旅行社了解到,现在是出行的最佳季节,不仅可以避开旅游高峰期,而且还可以减少旅游的成本。

     很多市民表示,想趁着好天气,来一趟放松身心的出境游。

     如果想领略迷人的东南亚风情,那就去有着“狮城”之称的新加坡吧!

     倘若你喜欢美食,那更应造访新加坡,因为4月--7月会有一年一度的世界美食家峰会及新加坡美食节。肉骨茶、娘惹菜、沙嗲烤肉串、咖喱鱼头等,每一样都能让游客大饱口福。






    但是出境游的第一步就是办理签证,既要填写各种的表格,又要经过重重审查。如此劳神又费力让不少想要出去旅行的市民望而却步。即使,好不容易把签证办下来了,还要头疼如何挑到便宜且服务好的航班,实在让人觉得心累。


   

      现在,好康来喽!

      泉州晚报社96339便民服务公司特推出“签证+机票”代办理套餐。

      本月,96339首推365bet 动画,机票+签证只需1999元(市场原价2850元)。

      费用包含:从晋江到新加坡的往返机票和新加坡签证办理费用。

       截止时间:365bet 动画航班出发时间截止于5月31日。

      友情提醒:另外,由于该套餐是优惠价,法定节假日(清明或五一),价格将有所上涨。市民朋友如果需要办理,至少需要提前两周提供相关证件哦。

 
    怎么样?如此优惠又贴心的服务,您心动了吗?赶快拿起手中的电话拨打96339,享受您的专属特价,带上家人朋友,一起来体会异国风情吧,你的旅行梦,我们来帮你实现!


热门推荐