365bet 动画

足不出户就能读南开大学、福建师范大学!原来升级学历,只要这么简单的几步......

作者:佚名  |   来源:本站  |   发布时间:2016-04-15

      俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵。那么,不想上名校的学生也算不得是好学生。可是,名校哪能那么好进?就连考个本科都要“过五关斩六将”。而且,名校难进,名师更难见。在名校中,人才济济,部分名师的课更是场场爆满,往往还要克服“一票难求”的困难,才能得以领略名师的风采。


   现如今,不断学习“充电”才能适应当今社会的需要。

   如果你还为学历低、无法找到好工作而纠结;

   或者因为繁忙的工作无法继续学习而苦恼;

   这时候泉州电大的奥鹏远程教育就是您一个不错的选择!

   因为在这里,您所烦恼的这一切,都即将成为过去式。无论您是学生白领,还是工人农民,都能领略名师风采!

     选择了奥鹏远程教育,您足不出户就能入读吉林大学南开大学东华大学电子科技大学和福建师范大学等名校。坐在办公桌前,或者宅在家里,照样也能近距离聆听名师循循善诱的教诲,真切领略名师风采。


      另外,还有师范、医护、建筑工程、财经、管理等9大门类49所高校300多个专业可任您挑选;听的是“原汁原味”的名师课堂,上的是高校正规课程,拿的是国家认可的正规文凭。这里实行学分制,最快 2.5年就能毕业。毕业证书由所读院校颁发,国家承认学历,学历学信网终身可查,本科毕业生符合条件者可申请学位!


       好康相拍报!广大市民朋友们,泉州晚报社96339便民服务公司的合作教育机构——泉州电大旗下的奥鹏远程教育新一轮的学历升造计划已经启动咯!想足不出户就读名校,聆听名师教诲,轻松拿下名校学历的市民,那就赶紧拨打96339吧!



热门推荐